La miel, tu mejor aliado para la tos

Uno de los remedios más utilizados para aliviar los dolores de garganta.


La gripe o el resfriado incluye como uno de los síntomas habituales la tos.

 

La miel es considerada un superalimento por sus múltiples beneficios y propiedades para el cuerpo humano.

 

Es rica en vitaminas (A, C, D, B1, B2, B3, B5 y B6) y en oligoelementos (cobre, magnesio, hierro, fósforo, potasio, azufre, calcio, manganeso, sodio y yodo), por lo que es ideal para tratar varios males que nos pueden aquejar.

 

Propiedades de la miel para los catarros, resfriados y gripe.

 

  • Ayuda a aliviar y calmar el dolor de garganta, gracias a su textura y su dulzura.

  • Interesantes efectos antimicrobianos.

  • Acción antioxidante antiviral.

  • Por sus cualidades nutricionales ayuda a aumentar las defensas.

 

Generalmente la miel se suele mezclar con el limón para un tratamiento más efectivo.

 

El limón aporta nutrientes como vitaminas y minerales como flavonoides y ácidos orgánicos. Gracias a sus nutrientes, mejora síntomas de indigestión, fiebre, tos estrés y fortalece el sistema inmunológico.

 

Por eso, cada vez que aparece la tos la miel es un gran aliado, y si no conseguís miel, acordate que Broncogalen es un gran medicamento para tomar en esos momentos.

 

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